Pink Pepper Gin ist eine einzigartige, handgefertigte Zusammenstellung von 9 Pflanzenstoffen, die über einen bestimmten Zeitraum unabhängig voneinander in einen reinen, neutralen Getreidealkohol versetzt wurden. Die Kopfnoten sind Pink Peppercorn, Cardamom und Juniper – separat destilliert in „Brunhilda“, einem maßgeschneiderten Niederdruck-Glasvakuum. Die Basisnoten stammen aus einer Destillation von Honig aus der Region sowie Vanille- und Tonkabohnen-Aufgüssen zusammen mit drei geheimen, destillierten Zutaten. Die Fertigstellung des endgültigen Rezepts dauerte Monate, und die Herstellung jeder Charge Pink Pepper Gin dauert Monate – es ist eine wahre Liebesarbeit, die zu einem glatten und eleganten Gin führt.

Wenn Sie zum ersten Mal einen Schluck Pink Pepper Gin probieren, sind die frischeren, würzigen Noten von rosa Pfefferkörnern, Wacholder und Kardamom hervorzuheben. Wenn es verdünnt oder gekühlt über Eis serviert wird, entwickelt sich der Geist und die Patisserie-Noten von Vanille, Tonka und Honig treten in den Vordergrund. Am Gaumen ist der Gin vollmundig und intensiv aromatisch – daher perfekt zum Schlürfen oder zum Genießen von Cocktails.